Barbara Winter

Barbara Winter

Darstellerin, Kostüme

Filmografie

2007 Das Gelübde
Kostüme
 
1997/1998 Bin ich schön?
Kostüm-Ausführung
 
1994 Keiner liebt mich
Kostüme
 
1992 Langer Samstag
Kostüme
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Kostüme
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Garderobe
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Kostüme
 
1988/1989 Geld
Kostüme
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Garderobe
 
1986 Paradies
Darsteller, Kostüme
 
1984/1985 Zielscheiben
Garderobe
 
1982/1983 In den Tod - hurra! Deutsche Jugend vor Langemarck 1914
Kostüme
 
1982/1983 Zuckerhut
Kostüme
 
1982/1983 Utopia
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche