Barbara von Weitershausen

Barbara von Weitershausen

Regie-Assistenz, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*06.03.1946 Melsungen

Filmografie

2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Schnitt
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Schnitt
 
2012 Nemez
Schnitt
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Schnitt
 
2009 Im Schatten der Gerechtigkeit
Schnitt
 
2007/2008 Buddenbrooks
Schnitt
 
2007 Angsthasen
Schnitt
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Schnitt
 
2002/2003 Jennerwein
Schnitt
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Schnitt
 
2001/2002 Die Andere
Schnitt
 
2001 Das Schneeparadies
Schnitt
 
2000 Schule
Schnitt
 
1999/2000 Honolulu
Schnitt
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Schnitt
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Schnitt
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Schnitt
 
1997 Dazlak
Schnitt
 
1996/1997 Go For Gold!
Schnitt
 
1996 Crash Kids
Schnitt
 
1993 Trip nach Tunis
Schnitt
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Ton-Schnitt
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Mischung
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Schnitt
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Schnitt
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Schnitt
 
1985 Der Galaxenbauer
Schnitt, Ton-Assistenz, Supervision
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Schnitt
 
1984 Tschechow in meinem Leben
Schnitt
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Schnitt
 
1983/1984 Paris, Texas
Schnitt-Assistenz
 
1982/1983 Der Kleine
Schnitt
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Schnitt
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Schnitt, Redaktion
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 11. Episode: Fahnen der Zeremonie
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 09. Episode: Entwicklung
Schnitt, Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 10. Episode: Kohl in Washington
Schnitt
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Redaktion
 
1981 Plitsch Platsch
Schnitt
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Schnitt
 
1980 Endstation Freiheit
Schnitt-Assistenz
 
1979/1980 Panische Zeiten
Schnitt
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Schnitt
 
1979/1980 Nick's Film - Lightning Over Water
Schnitt-Assistenz
 
1979/1980 Talentprobe
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Schnitt-Assistenz
 
1978 Messer im Kopf
Script, Schnitt-Assistenz
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Schnitt-Assistenz
 
1977 Die linkshändige Frau
Schnitt-Assistenz
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Schnitt-Assistenz
 
1975/1976 Sternsteinhof
Schnitt-Assistenz
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Schnitt-Assistenz
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Schnitt-Assistenz
 
1973/1974 Alice in den Städten
Schnitt-Assistenz
 
1973 Sylvie
Schnitt-Assistenz
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche