Barbara Becker

Barbara Becker

Kamera, Bauten, Kostümbild

Filmografie

2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Szenenbild
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Ausstattung
 
2005/2006 Das ewig Böse
Ausstattung
 
2005 Die schönsten Jahre
Ausstattung
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Ausstattung
 
1998/1999 Straight Shooter
Ausstattung
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Ausstattung
 
1997/1998 Irrlichter
Ausstattung
 
1996/1997 Kalte Küsse
Ausstattung
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Szenenbild
 
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
Bauten
 
1993-1995 Stumme Zeugin
Ausstattung
 
1985 Der Formel Eins Film
Requisite
 
1984/1985 Der Schneemann
Ausstattung
 
1977/1978 Die Anstalt
Garderobe
 
1976/1977 Jackpot
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche