Baby Gray

Baby Gray

Darstellerin
*20.12.1907 Berlin

Filmografie

1937 Abenteuer in Warschau
Darsteller
 
1935 Der rote Faden
Darsteller
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Ein schwerer Junge
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Darsteller
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche