Babette Fürbringer

Babette Fürbringer

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Post-Production
 
1997/1998 Bin ich schön?
Schnitt-Assistenz
 
1997 Ballermann 6
Schnitt-Assistenz
 
1996/1997 Tanger - Legende einer Stadt
Ton-Schnitt
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Schnitt-Assistenz
 
1995/1996 Echte Kerle
Schnitt-Assistenz
 
1994 Mut ohne Befehl
Schnitt
 
1989/1990 Der blaue Mond
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche