Augusto Genina

Augusto Genina

Regie, Drehbuch
*28.01.1892 Rom, Italien; †28.09.1957 Rom, Italien

Filmografie

1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Regie, Drehbuch
 
1936 Blumen aus Nizza
Regie
 
1935 Vergiß mein nicht
Regie
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Regie
 
1928 Liebeskarneval
Regie, Drehbuch
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Regie
 
1927/1928 Das Mädchen der Straße
Regie, Drehbuch
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Regie
 
1927 Die Gefangene von Shanghai
Regie
 
1927 Die weiße Sklavin
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche