Aud Egede-Nissen

Aud Egede-Nissen

Weitere Namen: Aud Egede Richter (Weiterer Name)
Darstellerin, Produzent
*30.05.1893 Bergen, Norwegen; †06.11.1974 Oslo, Norwegen

Filmografie

1932 Der weiße Gott
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1930 Eskimo
Darsteller
 
1929 Die Frau im Talar
Darsteller
 
1928 Schneeschuhbanditen
Darsteller
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Darsteller
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Darsteller
 
1926 Der Herr der Nacht
Darsteller
 
1926 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1926 Kampf der Geschlechter. Die Frauen von heute in der Ehe von gestern
Darsteller
 
1926 In Treue stark
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1926 Die vom Schicksal Verfolgten
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1925 Die da unten
Darsteller
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Darsteller
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Darsteller
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1923 Die Straße
Darsteller
 
1923 Karusellen
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1921/1922 Brennendes Meer
Darsteller
 
1921/1922 Heimat in Not
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921 Der Schrecken der roten Mühle
Darsteller
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Darsteller
 
1921 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1921 Die Idee des Dr. Pax
Produzent
 
1920 Das Floß der Toten
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Chrysanthemen
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1920 Künstlerlaunen
Darsteller
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Darsteller
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Darsteller
 
1920 Die geschlossene Kette
Darsteller
 
1920 Schiffe und Menschen
Darsteller
 
1919 Funken unter der Asche
Darsteller
 
1919 Dem Teufel verschrieben
Darsteller
 
1919 Mary Wood, die Tochter des Sträflings
Darsteller
 
1919 Tropenblut
Darsteller
 
1919 Erblich belastet
Produzent
 
1919 100.000 Dollars
Produzent
 
1919 Die Cowboybraut
Darsteller
 
1918/1919 Luxuspflänzchen
Produzent
 
1918/1919 Die Jugendsünde
Darsteller, Produzent
 
1918/1919 Die lachende Seele
Darsteller, Produzent
 
1918 Sturmschwalbe
Darsteller, Produzent
 
1918 Leuchtende Punkte
Darsteller
 
1918 Das Brandmal
Darsteller, Produzent
 
1918 Bobby und die süßen kleinen Mädchen
Produzent
 
1918 Bobby als Familienvater
Produzent
 
1918 Der Todestraum
Produzent
 
1918 Verkauftes Glück
Produzent
 
1918 Hoteldiebe
Produzent
 
1918 Der Rosenkranz
Darsteller, Produzent
 
1918 Die Rachegöttin
Produzent
 
1918 Heddys Meisterstreich
Produzent
 
1917 Das Verhängnis der schönen Susi
Darsteller, Produzent
 
1917 Das Geheimnis der Briefmarke
Produzent
 
1917 Die Ährenleserin
Darsteller
 
1917 Der Roman der Herzogin von Corvy
Darsteller, Produzent
 
1917 Der Halsschmuck
Produzent
 
1917 Drei auf der Platte
Darsteller, Produzent
 
1917 Die Geburt der Venus
Darsteller, Produzent
 
1917 Der geigende Tod
Darsteller, Produzent
 
1917 Ein Detektiv-Duell
Produzent
 
1917 Der Kampf um den Sturmvogel
Produzent
 
1917 Peter mit der Posaune
Produzent
 
1917 Mich traf der Liebe heiliger Götterstrahl
Darsteller
 
1917 Der weinende Dieb
Produzent
 
1916/1917 Das Ende des Homunculus
Darsteller
 
1916/1917 Ich heirate meine Puppe
Darsteller, Produzent
 
1916 Die Rache des Homunculus
Darsteller
 
1916 Die Vernichtung der Menschheit
Darsteller
 
1916 Die Liebeskomödie des Homunculus
Darsteller
 
1916 Das geheimnisvolle Buch
Darsteller
 
1916 Wer wirft den ersten Stein auf sie?
Darsteller
 
1916 »...und wer kein Kreuz und Leiden hat...«
Darsteller
 
1916 Es war einst ein Prinzeßchen
Darsteller
 
1916 Die Liebe, sie war nur ein Traum
Darsteller, Produzent
 
1916 Unter zweierlei Maske
Darsteller
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Darsteller
 
1915/1916 Amaranth
Darsteller
 
1915/1916 Das Phantom der Oper
Darsteller
 
1915 Der Majoratserbe
Darsteller
 
1915 Die Warenhausgräfin
Darsteller
 
1915 Amor im Quartier
Darsteller
 
1915 Das Rätsel von Sensenheim
Darsteller
 
1915 Das Wiegenlied
Darsteller
 
1915 Das Abenteuer des van Dola
Darsteller
 
1915 Die große Gefahr
Darsteller
 
1915 Wie Theodor seine Verlobung rückgängig machte
Darsteller
 
1915 Der Trick. Welcher von beiden?
Darsteller
 
1914/1915 Die Flucht vor dem Tode
Darsteller
 
1914/1915 Um ein Weib
Darsteller
 
1914 Die Filmprinzessin
Darsteller
 
1914 Mobilmachung in der Küche
Darsteller
 
1914 Die Flammentänzerin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (19)

Literatur

KOBV-Suche