Attila Makai

Attila Makai

Ton

Filmografie

2015/2016 Auf Augenhöhe
Ton-Assistenz
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Ton
 
2014/2015 Betongold
Ton
 
2013/2014 About a Girl
Ton
 
2013/2014 Revolution Now!
Ton
 
2013 Fack Ju Göhte
Ton-Assistenz
 
2013 Mystery Cache
Ton
 
2013 Die Arbeit kann warten, jetzt kümmern wir uns erstmal um die Backstreet Boys
Ton
 
2012/2013 Tu Es!
Ton
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Kleine Morde
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Homies
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Kinderspiel
Ton-Assistenz
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Picco
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Jan und Jandl
Ton
 
2008 Rajinder Curry
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche