Artur Rebner

Artur Rebner

Weitere Namen: Arthur Rebner (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Musik
*30.07.1890 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †08.12.1949 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Drehbuch
 
1933 Großfürstin Alexandra
Liedtexte
 
1932 8 Mädels im Boot
Musik
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Liedtexte
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Liedtexte
 
1931 Kadetten
Liedtexte
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Liedtexte
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Drehbuch
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Regie
 
1930 Dolly macht Karriere
Liedtexte
 
1930 Va Banque
Liedtexte
 
1930 Rosenmontag
Liedtexte
 
1930 Der Greifer
Liedtexte
 
1930 Der Bettelstudent
Liedtexte
 
1929 Alte Kleider
Drehbuch
 
1929 Melodie des Herzens
Liedtexte
 
1929 Zieh Dich wieder an, Josefin'!
Drehbuch
 
1924 Lumpen und Seide
Liedtexte
 
1919 Die Seele des Mörders
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche