Arthur Schnitzler

Arthur Schnitzler

Drehbuch
*15.05.1862 Wien, Österreich; †21.10.1931 Wien, Österreich

Filmografie

2012-2014 Burn Out Love
Vorlage
 
2011/2012 360
Vorlage
 
2011-2013 Fräulein Else
Vorlage
 
2002 Fräulein Else
Vorlage
 
1990/1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg
Vorlage
 
1986/1987 Das weite Land
Vorlage
 
1986 Reigen
Vorlage
 
1982 Der Weg ins Freie
Vorlage
 
1977 Sylvesternacht
Vorlage
 
1976 Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900
Vorlage
 
1974 Fräulein Else
Vorlage
 
1973 Reigen
Vorlage
 
1970 Traumnovelle
Vorlage
 
1970 Das weite Land
Vorlage
 
1969/1970 Das Wort
Vorlage
 
1965 Berta Garlan
Vorlage
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Vorlage
 
1962 Die große Szene
Vorlage
 
1960 Das weite Land
Vorlage
 
1950 La Ronde
Vorlage
 
1933 Une histoire d'amour
Vorlage
 
1932/1933 Liebelei
Vorlage
 
1928/1929 Fräulein Else
Vorlage
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Vorlage
 
1923 Der junge Medardus
Vorlage
 
1919/1920 Der Reigen
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche