Arthur Kiekebusch

Arthur Kiekebusch

Weitere Namen: Arthur Kiekebusch-Brenken (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1950 Schwarzwaldmädel
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Produktionsleitung
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Produktionsleitung
 
1941 Heimaterde
Aufnahmeleitung
 
1940 Kleider machen Leute
Produktionsleitung
 
1939/1940 Lauter Liebe
Produktionsleitung
 
1939 Paradies der Junggesellen
Produktionsleitung
 
1939 Der Florentiner Hut
Produktionsleitung
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Aufnahmeleitung
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Aufnahmeleitung
 
1936-1938 Fest der Völker
Aufnahmeleitung
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Aufnahmeleitung
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Aufnahmeleitung
 
1935 Krach im Hinterhaus
Aufnahmeleitung
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Der rote Reiter
Produktionsleitung
 
1934/1935 Triumph des Willens
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Zigeunerblut
Aufnahmeleitung
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Aufnahmeleitung
 
1933 Die Welt steht Kopf
Aufnahmeleitung
 
1933 Der indische Diamant
Aufnahmeleitung
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Aufnahmeleitung
 
1932 Tod über Schanghai
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Dactylo
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Aufnahmeleitung
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Aufnahmeleitung
 
1930 Le chemin du paradis
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 The Love Waltz
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Liebeswalzer
Aufnahmeleitung
 
1929 Melodie des Herzens
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Fräulein Else
Aufnahmeleitung
 
1928 Der geheime Kurier
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Aufnahmeleitung
 
1927 Die rollende Kugel
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Aufnahmeleitung
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Aufnahmeleitung
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Aufnahmeleitung
 
1921 Der Fürst der Berge
Regie-Assistenz
 
1921 Unus, der Weg in die Welt. Der Fürst der Berge. 2. Teil
Regie-Assistenz
 
1920 Die Frau im Delphin oder 30 Tage auf dem Meeresgrund
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche