Arpad Viragh

Arpad Viragh

Weitere Namen: Arpád Virágh (Geburtsname)
Kamera
*11.01.1888 Budapest, Ungarn; †31.05.1930 Capri, Italien

Filmografie

1931 City of Song
Kamera
 
1930 Die singende Stadt
Kamera
 
1928 Priscillas Fahrt ins Glück
Kamera
 
1928 Fräulein Chauffeur
Kamera
 
1928 Er geht rechts - Sie geht links
Kamera
 
1928 Eine Frau von Format
Kamera
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Kamera
 
1927/1928 Ledige Mütter
Kamera
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Kamera
 
1927 Svengali
Kamera
 
1927 Bigamie
Kamera
 
1927 Heimweh
Kamera
 
1927 Die Geliebte
Kamera
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Kamera
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Kamera
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Kamera
 
1926 Im weißen Rößl
Kamera
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Kamera
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Kamera
 
1926 Liebe
Kamera
 
1926 Als ich wiederkam
Kamera
 
1925/1926 Der Geiger von Florenz
Kamera
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Kamera
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Kamera
 
1925 Der Bastard
Kamera
 
1924 Orient
Kamera
 
1924 Die Puppenkönigin
Kamera
 
1923/1924 Nanon
Kamera
 
1923/1924 Steuerlos
Kamera
 
1923 Zwei Menschen
Kamera
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Kamera
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Kamera
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Kamera
 
1922/1923 Freund Ripp
Kamera
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Kamera
 
1921/1922 Frauenopfer
Kamera
 
1921 Die Geier-Wally
Kamera
 
1921 Sappho
Kamera
 
1921 Danton
Kamera
 
1921 Der Galiläer
Kamera
 
1921 Fahrendes Volk
Kamera
 
1921 Symphonie des Todes
Kamera
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Kamera
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Kamera
 
1920/1921 Der weiße Tod
Kamera
 
1920/1921 Banditen
Kamera
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Kamera
 
1920 10 Milliarden Volt
Kamera
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Kamera
 
1920 Das rote Plakat
Kamera
 
1920 Rheinzauber
Kamera
 
1920 Anständige Frauen
Kamera
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Kamera
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Kamera
 
1920 Sizilianische Blutrache
Kamera
 
1920 Wer war es? (Ein seltsames Erlebnis). Die Tragödie der Grafen zu Schönstädt
Kamera
 
1920 Wenn die Liebe nicht wär'
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche