Arnim Süssenguth

Arnim Süssenguth

Weitere Namen: Arnim Waldeck-Süßenguth (Weiterer Name)
Darsteller
*31.10.1902 Deutschland; †14.08.1964 Berlin

Filmografie

1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche