Anton Edthofer

Anton Edthofer

Weitere Namen: Anton Franz Edthofer (Geburtsname)
Darsteller
*18.09.1883 Wien, Österreich; †21.02.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1949/1950 The Angel with the Trumpet
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1938 Der Hampelmann
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935 Die Pompadour
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1930/1931 Madame Blaubart
Darsteller
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Darsteller
 
1925 Der Gardeoffizier
Darsteller
 
1923 Die Straße
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Nora
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Darsteller
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921 Das Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Darsteller
 
1921 Hazard
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1920 Die Augen der Welt
Darsteller
 
1920 Gräfin Walewska
Darsteller
 
1920 Der Liebeskorridor
Darsteller
 
1920 Moj
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Darsteller
 
1918 Tiefland
Darsteller
 
1918 Das Opfer
Darsteller
 
1918 Gespenster
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche