Ansgar Krajewski

Ansgar Krajewski

Kamera

Filmografie

2016 Gotthard
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Halbe Brüder
Kamera
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Kameraführung
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Kamera-Assistenz
 
2012 Scheinwelten
Kamera-Assistenz
 
2012 Mein Revier
Kameraführung
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Auskreuzung
Kamera-Assistenz
 
2010 Freilaufende Männer
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Hindenburg
Kamera-Assistenz
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Kamera-Assistenz
 
2008 Die Regierungsmaßnahme
Kamera
 
2007/2008 Geliebte Clara
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Krumme Hunde
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Kamera-Assistenz
 
2007 Satisfaktion
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Glückskinder
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Kamera-Assistenz
 
2002 Schatten
Kamera-Assistenz
 
2001 Bestien
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche