Annette Dorn

Annette Dorn

Schnitt
*31.10.1942

Filmografie

2001 Farbe der Nacht
Schnitt
 
2000 Tod im See
Schnitt
 
2000 Mörderische Rache
Schnitt
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Schnitt
 
1996 Der Schrei der Liebe
Schnitt
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Schnitt
 
1993 Justiz
Schnitt
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Schnitt
 
1991 Gudrun
Schnitt
 
1990/1991 Pappa ante portas
Schnitt
 
1988/1989 African Timber
Schnitt
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Schnitt
 
1987/1988 Faust
Schnitt
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Schnitt
 
1985/1986 Gambit
Schnitt
 
1984/1985 Der Schneemann
Schnitt
 
1984-1987 Das falsche Wort. Wiedergutmachung an Zigeunern (Sinte) in Deutschland?
Schnitt
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Schnitt
 
1983 Die Heartbreakers
Schnitt
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Schnitt
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Schnitt
 
1980 Kaltgestellt
Schnitt
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Schnitt
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Schnitt
 
1979 Lena Rais
Schnitt
 
1978/1979 Der Sturz
Schnitt
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Schnitt
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 07: Das Mädchen von Stuttgart
Schnitt
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Schnitt
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Schnitt
 
1976/1977 Stunde Null
Schnitt-Assistenz
 
1976 Der Fangschuß
Schnitt-Assistenz
 
1975 Der Richter und sein Henker
Schnitt-Assistenz
 
1974 Karl May
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche