Annemarie Rokoss

Annemarie Rokoss

Schnitt

Filmografie

1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Schnitt
 
1976 Das chinesische Wunder
Schnitt
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Schnitt
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Schnitt
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Schnitt
 
1969 Spion unter der Haube
Schnitt
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Schnitt
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Schnitt
 
1957 Viktor und Viktoria
Schnitt
 
1956 Die Christel von der Post
Schnitt
 
1956 Der erste Frühlingstag
Schnitt
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Schnitt
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Schnitt
 
1954 Hänsel und Gretel
Schnitt
 
1951 Aus Stein und Erde
Schnitt
 
1951 Dein gutes Recht
Schnitt
 
1950 Herbstgedanken
Schnitt
 
1950 Ein Vorschlag zur Güte
Schnitt
 
1949 Marschieren… Marschieren…
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche