Anneliese Hinze-Sokolowa

Anneliese Hinze-Sokolowa

Weitere Namen: Anneliese Hinze-Sokoloff (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1988/1989 Katharina
Schnitt
 
1987/1988 Hannes
Schnitt
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Schnitt
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Schnitt
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Schnitt
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Schnitt
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Schnitt
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Schnitt
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Schnitt
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Schnitt
 
1978 Hiev up
Schnitt
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Schnitt
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Schnitt
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Schnitt
 
1971/1972 Reife Kirschen
Schnitt
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Schnitt
 
1967/1968 Heißer Sommer
Schnitt
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Schnitt
 
1966 Romeo und Julia
Schnitt
 
1966 Schwarze Panther
Schnitt
 
1965 Episoden vom Glück
Schnitt
 
1965 Herr Iwan
Schnitt
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Schnitt
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Schnitt
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Schnitt
 
1962 Der Kinnhaken
Schnitt
 
1961/1962 Königskinder
Schnitt
 
1961 Eine Handvoll Noten
Schnitt
 
1961 Der Ermordete greift ein
Schnitt
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Schnitt
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche