Anneke Troost

Anneke Troost

Weitere Namen: Anneka Troost (Schreibvariante)
Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Kostüme
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Kostüme
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Kostüme
 
2012 Tod einer Polizistin
Kostüme
 
2012 Das Ende einer Nacht
Kostüme
 
2011 Eine Frau verschwindet
Kostüme
 
2005 Liebe nach dem Tod
Kostüme
 
2004 Delphinsommer
Kostüme
 
1995 Der Clan der Anna Voss
Kostüme
 
1985/1986 Killing Cars
Kostüme
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Garderobe
 
1983 Die Heartbreakers
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche