Annegret Stössel

Annegret Stössel

Weitere Namen: Annegret Stößel (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Kostüme
 
2015/2016 Radio Heimat
Kostüme
 
2014/2015 Der Äthiopier
Kostüme
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Kostüme
 
2013/2014 Schoßgebete
Kostüme
 
2013-2015 Gespensterjäger
Kostüme
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Kostüme
 
2012/2013 Im Netz
Kostüme
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Kostüme
 
2010 Blond bringt nix
Kostüme
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Kostüme
 
2008/2009 Schlaflos
Kostüme
 
2008 2er ohne
Kostüme
 
2007/2008 Hardcover
Kostüme
 
2006/2007 Vollidiot
Kostüme
 
2006 Das zweite Gesicht
Kostüme
 
2005 Arnies Welt
Kostüme
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Kostüme
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Kostüme
 
2000/2001 Lammbock
Kostüme
 
1997/1998 Das Trio
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche