Anna von Palen

Anna von Palen

Darstellerin
*26.05.1875 Perleberg; †27.01.1939 Berlin-Charlottenburg

Filmografie

1938 Capriccio
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Darsteller
 
1933 Liebesfrühling
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927 Plüsch und Plümowski
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Die Lorelei
Darsteller
 
1926/1927 Das edle Blut
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1926 Herbstmanöver
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Die Puppe vom Lunapark
Darsteller
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Darsteller
 
1924 Gib mich frei
Darsteller
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Darsteller
 
1923 Schwarze Erde
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1922 Die Macht einer Frau
Darsteller
 
1922 Das Lebensroulette
Darsteller
 
1921/1922 Schande
Darsteller
 
1921 Nobody. 07. Episode
Darsteller
 
1921 Fliehende Schatten
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 
1921 Die schwarze Schmach
Darsteller
 
1921 Die Tochter Ahasvers. Höllenreigen
Darsteller
 
1921 Mensch und Mammon
Darsteller
 
1921 Lauernder Tod
Darsteller
 
1921 Der Herr der Bestien
Darsteller
 
1921 Razzia
Darsteller
 
1921 Der tote Gast
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Großstadtmädels. 3. Teil
Darsteller
 
1920 Falschspieler
Darsteller
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Darsteller
 
1920 Der unterirdische Tempel
Darsteller
 
1920 Die Sühne
Darsteller
 
1920 Die brennende Stadt
Darsteller
 
1920 Der Ruf über das Meer
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Darsteller
 
1920 Das Haus des Schreckens
Darsteller
 
1920 Wirbel des Verderbens
Darsteller
 
1920 Der Bucklige und die Tänzerin
Darsteller
 
1920 Die Todeskarawane
Darsteller
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1920 Versiegelte Lippen
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Darsteller
 
1919/1920 Der Schrei des Gewissens
Darsteller
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Darsteller
 
1919 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1919 Die von der Liebe leben
Darsteller
 
1919 Die Leibeigene
Darsteller
 
1919 Ich klage an
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Darsteller
 
1919 Filmelend. I. Teil
Darsteller
 
1919 Filmelend. II. Teil
Darsteller
 
1919 Wenn Columbine winkt
Darsteller
 
1918 Das Licht des Lebens
Darsteller
 
1918 Sei getreu bis in den Tod
Darsteller
 
1918 Das große Opfer
Darsteller
 
1918 Der Weg der Erlösung
Darsteller
 
1918 Auf des Lebens rauher Bahn
Darsteller
 
1918 Das Narrenschloß
Darsteller
 
1918 Die Kleptomanin
Darsteller
 
1918 Der Erbe von Skialdingsholm
Darsteller
 
1918 Die Glocken der Katharinenkirche
Darsteller
 
1917 Das Klima von Vancourt
Darsteller
 
1917 Wenn das Herz in Haß erglüht
Darsteller
 
1917 Die zweite Frau
Darsteller
 
1916/1917 Der Schwur der Renate Rabenau
Darsteller
 
1916/1917 Die Spinne
Darsteller
 
1916 Arme Eva Maria
Darsteller
 
1916 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1916 Das Skelett.
Darsteller
 
1916 Nacht und Morgen
Darsteller
 
1916 Du sollst nicht richten
Darsteller
 
1916 Die Rache der Toten
Darsteller
 
1916 Die Töchter des Eichmeisters
Darsteller
 
1916 Seine letzte Maske
Darsteller
 
1916 Der Mann, den das Schicksal sandte
Darsteller
 
1915 Die Masuren
Darsteller
 
1915 Der eiserne Ring
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche