Anna Müller-Lincke

Anna Müller-Lincke

Weitere Namen: Anna Marie Louise Müller (Geburtsname); Anna Müller-Linke (Weiterer Name); Anna Waldmüller (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik, Produzent
*08.04.1869 Berlin; †24.01.1935 Berlin

Filmografie

1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Ferner liefen
Darsteller
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933 Der Herr von nebenan
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 So leben wir alle Tage
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Darsteller
 
1931 Der Draufgänger
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928 Gaunerliebchen
Darsteller
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1925 Sündenbabel
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1924 Das Publikum soll raten!
Darsteller
 
1924 Ein seltsames Würfelspiel
Darsteller
 
1921/1922 Der Fund in der Eilenriede oder Liebesrausch und Opfermut
Darsteller
 
1921 Das neue Paradies
Darsteller
 
1920/1921 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1920 Knautsch und Stange
Darsteller
 
1920 Juck und Schlau
Darsteller
 
1920 Ihr tollster Trick
Darsteller
 
1919 Anna mit'n Flimmerfimmel
Darsteller
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Darsteller
 
1919 Margots Freier
Darsteller
 
1919 Anna Müller-Lincke kandidiert
Mitwirkung
 
1919 Mädel klein, Mädel fein
Darsteller
 
1919 Anna Müller-Lincke kandidiert
Darsteller
 
1917 Rechtsanwalt Anna
Darsteller
 
1917 Die linkische Anna
Darsteller, Produzent
 
1916/1917 Vom Regen in die Traufe
Darsteller
 
1915 Hampels Abenteuer
Darsteller
 
1915 Zofenstreiche
Darsteller
 
1915 Musketier Kaczmarek
Darsteller
 
1915 Frau Annas Pilgerfahrt
Darsteller
 
1914 Hans und Hanni
Darsteller
 
1914 Marketenderin
Darsteller
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Darsteller
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Darsteller
 
1913 Wo ist Coletti?
Darsteller
 
1913 Die Firma heiratet
Darsteller
 
1913 Zwei Tage im Paradies
Darsteller
 
1910 Bundrika, die Negerköchin
Darsteller
 
1907 Roland und Viktoria: Duett aus "Neuestes! Allerneuestes!". Nr. 10
Darsteller, Gesang
 
1907 Abends nach Neune: Duett aus Durchlaucht Radieschen. Nr. 11
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche