Anna Karina

Anna Karina

Weitere Namen: Hanne Karin Blarke Beyer (Geburtsname)
Darstellerin
*22.09.1940 Kopenhagen, Dänemark

Filmografie

1977 Ausgerechnet Bananen
Darsteller
 
1976 Also es war so...
Darsteller
 
1976 Chinesisches Roulette
Darsteller
 
1972 The Salzburg Connection
Darsteller
 
1970/1971 Carlos
Darsteller
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Darsteller
 
1969 Dämonische Leinwand. 2. Dämonische Leinwand
Darsteller
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 5. Episode
Darsteller
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 6. Episode
Darsteller
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche