Anna Julia Kapfelsperger

Anna Julia Kapfelsperger

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Unter deutschen Betten
Darsteller
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Darsteller
 
2014/2015 Verliebt, verlobt, vertauscht
Darsteller
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Darsteller
 
2012 Fruchtfliegen
Darsteller
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Darsteller
 
2010/2011 Kokowääh
Darsteller
 
2010-2013 Kaiserschmarrn
Darsteller
 
2010 Anomaly: Oblivion
Darsteller
 
2009/2010 Jerry Cotton
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche