Anke Teuber

Anke Teuber

Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Spiel mit dem Tod
Continuity
 
2015/2016 Das weiße Kaninchen
Continuity
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Continuity
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Continuity
 
2013/2014 Stille Nächte
Continuity
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Continuity
 
2013/2014 Brüder
Continuity
 
2013/2014 Zwei Allein
Continuity
 
2012 Feuerengel
Continuity
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Continuity
 
2009 Falsches Leben
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche