Anja Gießing

Anja Gießing

Weitere Namen: Anja Giessing (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Die Wahrheit
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Aufnahmeleitung
 
2012 Operation Zucker
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Dschungelkind
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Feierlich reist
Aufnahmeleitung
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Aufnahmeleitung
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Aufnahmeleitung
 
2005 Hexenküsse
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Schiller
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Aufnahmeleitung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Aufnahmeleitung
 
1997 Widows
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Honigmond
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Irren ist männlich
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Produktionsleitung
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Elenya - In Kriegszeiten
Produktionsleitung
 
1991-1993 Durst
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Herz in der Hand
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche