Anita Mey

Anita Mey

Weitere Namen: Anita Mey-Meier (Geburtsname)
Darstellerin

Filmografie

1954/1955 Heidi und Peter
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1933/1934 So ein Flegel
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche