Anita Dorris

Anita Dorris

Weitere Namen: Anita Dorothea Schmidt (Geburtsname)
Darstellerin
*21.12.1903 Lübeck; †24.12.1993 Wien, Österreich

Filmografie

1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 Mach' mir die Welt zum Paradies
Darsteller
 
1930 Nur Du
Darsteller
 
1930 Student sein, wenn die Veilchen blühen
Darsteller
 
1929/1930 Die Jugendgeliebte (Goethes Frühlingstraum)
Darsteller
 
1929 Mein Traum wär ein Mädel
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Eros in Ketten
Darsteller
 
1928/1929 Die Dame auf der Banknote
Darsteller
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Seine Mutter
Darsteller
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Svengali
Darsteller
 
1927 Bigamie
Darsteller
 
1926 Es blasen die Trompeten
Darsteller
 
1926 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1926 Als ich wiederkam
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1926 Liebeshandel
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

03.02.2010 | 19:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche