Angelo Ferrari

Angelo Ferrari

Darsteller
*14.08.1897 Rom, Italien; †1945 Berlin

Filmografie

1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1944 Spiel
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Fanny Elßler
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1934/1935 Barcarolle
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1933/1934 Toi que j'adore
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Saison in Kairo
Darsteller
 
1933 Idylle au Caire
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 General Babka
Darsteller
 
1930 Troika
Darsteller
 
1929/1930 Pariser Unterwelt
Darsteller
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Don Manuel, der Bandit
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Darsteller
 
1929 Nacht vor dem Tode
Darsteller
 
1929 Vertauschte Gesichter
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1928 Weib in Flammen
Darsteller
 
1928 Villa Falconieri
Darsteller
 
1928 Das Geständnis der Drei
Darsteller
 
1928 Unfug der Liebe
Darsteller
 
1928 Marter der Liebe
Darsteller
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Darsteller
 
1928 Fünf bange Tage
Darsteller
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927/1928 Der Sprung ins Glück
Darsteller
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Darsteller
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Eheferien
Darsteller
 
1927 Die Sünderin
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 
1927 Höhere Töchter
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Orientexpreß
Darsteller
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Das Lebenslied
Darsteller
 
1926 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Darsteller
 
1926 Das graue Haus
Darsteller
 
1926 In Treue stark
Darsteller
 
1926 Zirkus Renz
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1925 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1925 Soll man heiraten? Intermezzo einer Ehe in sieben Tagen
Darsteller
 
1925 Die Erbin von St. Alban
Darsteller
 
1925 Eifersucht
Darsteller
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1925 Frauen und Banknoten
Darsteller
 
1925 Zaungäste des Lebens
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 
1924 Die Motorbraut
Darsteller
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Darsteller
 
1924 Das goldene Kalb
Darsteller
 
1923 Die grüne Manuela
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche