Angelica Jendrusch

Angelica Jendrusch

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2010-2012 1000 Könige
Produktionsleitung
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Geschäftsführung
 
1994 Hackepeter
Produktions-Assistenz
 
1988 RobbyKallePaul
Produktions-Assistenz
 
1985 Blanche oder Das Atelier im Garten
Produktionsleitung
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Produktions-Assistenz
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Produktions-Assistenz
 
1981-1983 Milo Barus, der stärkste Mann der Welt
Produktions-Koordination
 
1980/1981 Die Pinups und ein heißer Typ
Produktions-Koordination
 
1980 Speed Driver
Produktions-Koordination
 
1980 Charlotte
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche