Andreas Turnwald

Andreas Turnwald

Ton
*10.06.1975 Heidelberg

Filmografie

2016 Cahier Africain
Ton
 
2015 Vertraue mir
Ton
 
2015 Frauen
Ton
 
2014/2015 Schwerelos
Ton
 
2014 Die kalte Wahrheit
Ton
 
2014 Traum der Weisen
Ton
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Ton
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Ton
 
2012/2013 Exit Marrakech
Ton
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Ton
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Ton
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Ton
 
2011 Zwischen den Ohren
Ton
 
2011 Genesis 2.0
Ton
 
2010 POWER!
Ton
 
2009/2010 Chandani und ihr Elefant
Ton
 
2009 Hörspiel - der Film
Ton
 
2009 Wanna be
Ton
 
2009 Die Maßnahme
Ton-Design
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Ton
 
2009 Geradeaus gelaufen ist keiner
Ton
 
2008 Die Eylandt Recherche
Ton
 
2008 Am Pier von Apolonovka
Ton
 
2007/2008 Reise nach Amerika
Ton
 
2006 Wohlfühlwochenende
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche