Andreas Thiel

Andreas Thiel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent
*1957 Düsseldorf; †23.09.2006 Istanbul, Türkei

Filmografie

2010 Shooting
Darsteller
 
2007/2008 Chiko
Produzent
 
2006/2007 Fatih Akin - Tagebuch eines Filmreisenden
Mitwirkung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Darsteller, Produzent
 
2006 Takva - Gottesfurcht
Co-Produzent
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
2. Kamera, Produzent
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller, Regie-Assistenz, Co-Produzent
 
1998/1999 Kismet
Regie
 
1993 Schicksalsspiel
Drehbuch, Drehbuch-Mitarbeit
 
1989/1990 Der Hammermörder
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Darsteller
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 3. Episode: Messer, Schere, Feuer
Kamera
 
1983 Geraubte Lügen
Kamera, Licht
 
1983 Die Heartbreakers
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Decoder
Kamera-Assistenz
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Darsteller
 
1980 Tennessee Stud
Drehbuch
 
1980 Alto Sax
Darsteller
 
1979/1980 Unter Männern
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche