Andreas Schreitmüller

Andreas Schreitmüller

Weitere Namen: Dr. Andreas Schreitmüller (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Produzent
*15.05.1956 Konstanz

Filmografie

2017/2018 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm
Redaktion
 
2017/2018 Transit
Redaktion
 
2017/2018 Caravan
Redaktion
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Redaktion
 
2016/2017 Magical Mystery
Redaktion
 
2016/2017 Happy End
Redaktion
 
2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Redaktion
 
2016/2017 Sommerfest
Redaktion
 
2016/2017 Leanders letzte Reise
Redaktion
 
2015/2016 Paula
Redaktion
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Redaktion
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Redaktion
 
2015/2016 Salt and Fire
Co-Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Redaktion
 
2015/2016 Shepherds and Butchers
Co-Produzent
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Redaktion
 
2014/2015 Wild
Redaktion
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Redaktion
 
2014/2015 Outside the Box
Redaktion
 
2014/2015 Victoria
Redaktion
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Redaktion
 
2014/2015 Elser
Redaktion
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Redaktion
 
2014-2016 Schrotten!
Redaktion
 
2014 Tag der Wahrheit
Redaktion
 
2013/2014 Schoßgebete
Redaktion
 
2013/2014 Miss Sixty
Redaktion
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Mitwirkung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Redaktion
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Redaktion
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Redaktion
 
2013-2015 Als wir träumten
Redaktion
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Redaktion
 
2012/2013 Am Hang
Redaktion
 
2012/2013 Meeres Stille
Redaktion
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Redaktion
 
2012/2013 Banklady
Redaktion
 
2012/2013 König von Deutschland
Redaktion
 
2012/2013 Finsterworld
Redaktion
 
2012/2013 Zeit der Helden
Redaktion
 
2012/2013 Das letzte Wort
Redaktion
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Redaktion
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Redaktion
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Redaktion
 
2012-2014 Wir waren Könige
Redaktion
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Redaktion
 
2011/2012 Fraktus
Redaktion
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Redaktion
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Redaktion
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Redaktion
 
2011/2012 Barbara
Redaktion
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Redaktion
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Redaktion
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Redaktion
 
2011-2013 Meine Schwestern
Redaktion
 
2011 Endlich
Redaktion
 
2010/2011 Ruhm
Redaktion
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Redaktion
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Redaktion
 
2010/2011 Hotel Lux
Redaktion
 
2010/2011 Baikonur
Redaktion
 
2010/2011 Sommer in Orange
Redaktion
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Redaktion
 
2010/2011 UFO In Her Eyes
Redaktion
 
2010/2011 Tom Sawyer
Redaktion
 
2010/2011 I Phone You
Redaktion
 
2010/2011 Töte mich
Redaktion
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Redaktion
 
2010-2012 Die Wand
Redaktion
 
2010 Der Mauerschütze
Redaktion
 
2010 Schenk mir dein Herz
Redaktion
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Redaktion
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Redaktion
 
2009/2010 Drei
Redaktion
 
2009/2010 Der Uranberg
Redaktion
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Redaktion
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Redaktion
 
2009 Fasten à la carte
Redaktion
 
2009 Women without men
Redaktion
 
2009 Boxhagener Platz
Redaktion
 
2008/2009 This is Love
Redaktion
 
2008/2009 Unter Bauern
Redaktion
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Redaktion
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Redaktion
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Redaktion
 
2008-2010 Die Fremde
Redaktion
 
2008 Jerichow
Redaktion
 
2008 Schattenwelt
Redaktion
 
2007/2008 Buddenbrooks
Redaktion
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Redaktion
 
2007/2008 Berlin Calling
Redaktion
 
2007/2008 Die zweite Frau
Redaktion
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Redaktion
 
2007/2008 Wolke 9
Redaktion
 
2007/2008 10 Sekunden
Redaktion
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Redaktion
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Redaktion
 
2007-2009 Mitte Ende August
Redaktion
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Darsteller, Redaktion
 
2007 Sommersonntag
Redaktion
 
2007 Das Gelübde
Redaktion
 
2007 Meine schöne Bescherung
Redaktion
 
2006/2007 Underdogs
Redaktion
 
2006/2007 Der Novembermann
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht
Redaktion
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Redaktion
 
2006/2007 Yella
Redaktion
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Redaktion
 
2006-2008 Absurdistan
Redaktion
 
2006 Schwesterherz
Redaktion
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Redaktion
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Redaktion
 
2005/2006 Offset
Redaktion
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Redaktion
 
2005/2006 Knallhart
Redaktion
 
2005-2007 Liebesleben
Redaktion
 
2005 Halbdunkel
Redaktion
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Redaktion
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Redaktion
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Redaktion
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Associate Producer
 
2004/2005 Schiller
Redaktion
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Redaktion
 
2004/2005 Willenbrock
Redaktion
 
2004/2005 Gespenster
Redaktion
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Redaktion
 
2004/2005 One Day in Europe
Redaktion
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Redaktion
 
2004-2006 Der freie Wille
Redaktion
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Redaktion
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Redaktion
 
2004 Kebab Connection
Redaktion
 
2004 Agnes und seine Brüder
Redaktion
 
2004 Die Konferenz
Redaktion
 
2004 Der Stich des Skorpion
Redaktion
 
2003/2004 Gegen die Wand
Redaktion
 
2003 Tor zum Himmel
Redaktion
 
2002/2003 Blueprint
Redaktion
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Redaktion
 
2002-2004 Farland
Redaktion
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Redaktion
 
2001/2002 Solino
Redaktion
 
2001/2002 Baby
Redaktion
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Redaktion
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Redaktion
 
2001 Herz
Redaktion
 
2000/2001 Lammbock
Redaktion
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Redaktion
 
2000/2001 Heidi M.
Redaktion
 
2000 Die innere Sicherheit
Redaktion
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Redaktion
 
1999/2000 Anna Wunder
Redaktion
 
1999 Himmelbett
Redaktion
 
1998/1999 Absolute Giganten
Redaktion
 
1998/1999 Fisimatenten
Redaktion
 
1998/1999 Viehjud Levi
Redaktion
 
1998/1999 Die Braut
Redaktion
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Redaktion
 
1997/1998 Meschugge
Redaktion
 
1997/1998 Lola rennt
Redaktion
 
1996/1997 Winterschläfer
Redaktion
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Redaktion
 
1995/1996 Stille Nacht
Redaktion
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Redaktion
 
1995 Bohei, Bohau
Redaktion
 
1994 Thalassa, Thalassa - Rückkehr zum Meer
Redaktion
 
1993/1994 Leni
Redaktion
 
1991 Hund und Katz
Redaktion
 
1989/1990 Amaurose
Drehbuch
 
1989 Via Appia
Redaktion
 
1987 Drachenfutter
Redaktion
 
1987 Haitian Corner
Redaktion
 
1986-1990 Erinnerung an Rheinhausen
Redaktion
 
1984/1985 Westler
Redaktion
 
1983 Der Hut. Im Lichte neuester Forschung
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche