Andreas Schmidt-Schaller

Andreas Schmidt-Schaller

Darsteller
*1945

Filmografie

2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Darsteller
 
2010 Nach den Jahren
Darsteller
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Darsteller
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Darsteller
 
2004/2005 Made in China
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2002 Mathilda
Darsteller
 
2001 Kurschatten
Darsteller
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Darsteller
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Darsteller
 
1999 Gehetzt
Darsteller
 
1998/1999 Unter die Haut
Darsteller
 
1998 Ein Mann stürzt ab
Darsteller
 
1997 Eiskalt
Darsteller
 
1996 Im Zwiespalt der Gefühle
Darsteller
 
1995 Grawes letzter Fall
Darsteller
 
1993/1994 Arme Schweine
Darsteller
 
1993/1994 Kleine Fische
Darsteller
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1990 Unter Brüdern
Darsteller
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Darsteller
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1989/1990 Tödliche Träume
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1989 Trio zu viert
Darsteller
 
1989 Gestohlenes Glück
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Darsteller
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Darsteller
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Darsteller
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Darsteller
 
1985/1986 Ein großes Talent
Darsteller
 
1985/1986 Offiziere
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1984 Freunde
Darsteller
 
1983/1984 Draußen am See
Darsteller
 
1983 Eine nette Person
Darsteller
 
1974/2011 Im Alter von...
Synchronsprecher
 
1972/1973 Alarm am See
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche