Andreas Kapeller

Andreas Kapeller

Weitere Namen: Andie Kapeller (Weiterer Name); Andrea Kapeller (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Regie-Assistenz
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Regie-Assistenz
 
2002 Alles getürkt!
Regie-Assistenz
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Regie-Assistenz
 
1998 23
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1997 Weihnachtsfieber
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Bandits
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche