Andreas Heinzel

Andreas Heinzel

Darsteller
*1958 München

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Darsteller
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Darsteller
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Darsteller
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Darsteller
 
2010/2011 Jagdzeit
Darsteller
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Darsteller
 
2009/2010 Daniels Asche
Darsteller
 
2009 Soft Skills
Darsteller
 
2008/2009 Klick gemacht
Darsteller
 
2008/2009 Entführt
Darsteller
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Darsteller
 
2007/2008 Mein Traum oder Die Einsamkeit ist nie allein
Darsteller
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Darsteller
 
2006/2007 Der Finger
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2001 Im freien Fall
Darsteller
 
2000 Schule
Darsteller
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche