Andrea Pirchner

Andrea Pirchner

Maskenbild

Filmografie

2016/2017 High Society
Maske
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Maske
 
2015/2016 Affenkönig
Maske
 
2014 Honig im Kopf
Maske
 
2012/2013 Kokowääh 2
Maske
 
2012 Schutzengel
Maske
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Maske
 
2011/2012 Kaiser und König
Maske
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Maske
 
2011 Dear Mr. Starr
Maske
 
2010/2011 Cold Star
Maske
 
2010 By Night
Maske
 
2010 Ecstasy: Die Sehnsucht und Einsamkeit der Laura Stearn
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche