Andrea Hanke

Andrea Hanke

Regie-Assistenz, Produzent

Filmografie

2017/2018 Prélude
Redaktion
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Redaktion
 
2016/2017 Sommerhäuser
Redaktion
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Redaktion
 
2016/2017 Zwischen den Jahren
Redaktion
 
2016/2017 Helle Nächte
Redaktion
 
2015/2016 Zazy
Redaktion
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Redaktion
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Redaktion
 
2015/2016 Marija
Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Die Geschwister
Redaktion
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Redaktion
 
2014/2015 Babai
Redaktion
 
2014/2015 Fassbinder
Produzent
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Redaktion
 
2014/2015 Agnes
Redaktion
 
2014-2016 Deadweight
Associate Producer
 
2014-2016 Toni Erdmann
Redaktion
 
2013/2014 Die Abmachung
Redaktion
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Redaktion
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Redaktion
 
2013/2014 Dessau Dancers
Redaktion
 
2013/2014 Landschwärmer
Redaktion
 
2012/2013 Hannas Reise
Redaktion
 
2012/2013 Layla Fourie
Redaktion
 
2012/2013 Gold
Redaktion
 
2012/2013 Giraffada
Redaktion
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Redaktion
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Redaktion
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Redaktion
 
2011/2012 Sonnwende
Redaktion
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Redaktion
 
2011-2013 Halbschatten
Redaktion
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Redaktion
 
2010/2011 Über uns das All
Redaktion
 
2010/2011 Auf der Suche
Redaktion
 
2010/2011 Die Ausbildung
Redaktion
 
2010/2011 Anduni - Fremde Heimat
Redaktion
 
2010/2011 Tage die bleiben
Redaktion
 
2010/2011 Unter Druck
Redaktion
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Redaktion
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Redaktion
 
2008/2009 This is Love
Redaktion
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Redaktion
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Redaktion
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Redaktion
 
2008/2009 Rabenherz
Redaktion
 
2007/2008 Müll
Redaktion
 
2007/2008 Die Besucherin
Redaktion
 
2007/2008 Verdammt
Redaktion
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Redaktion
 
2007-2009 Alle Anderen
Redaktion
 
2006/2007 Spätschicht
Redaktion
 
2006/2007 Mondkalb
Redaktion
 
2006/2007 Schattenkinder
Redaktion
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Redaktion
 
2006/2007 Gegenüber
Redaktion
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Redaktion
 
2006 Liebe am Nachmittag
Redaktion
 
2006 Die Blume des Bösen
Redaktion
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Redaktion
 
2005/2006 Stille Tage
Redaktion
 
2005/2006 Pechmarie
Redaktion
 
2005/2006 Prinzessin
Redaktion
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Redaktion
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Redaktion
 
2004/2005 Liebe Amelie
Redaktion
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Redaktion
 
2004/2005 Rabenkinder
Redaktion
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Redaktion
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Redaktion
 
2004-2006 Der freie Wille
Redaktion
 
2003/2004 Schneeland
Redaktion
 
2003/2004 Egoshooter
Redaktion
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Redaktion
 
2003/2004 Hotel
Redaktion
 
2003/2004 Sugar Orange
Redaktion
 
2003/2004 Mitfahrer
Redaktion
 
2003/2004 Sehnsucht
Redaktion
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Redaktion
 
2002/2003 Narren
Redaktion
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Redaktion
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Redaktion
 
2002-2004 Olgas Sommer
Redaktion
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Redaktion
 
2002 Freitagnacht
Script
 
2001/2002 1/2 Miete
Redaktion
 
2001/2002 Junimond
Redaktion
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Redaktion
 
2001/2002 Fickende Fische
Redaktion
 
2001-2003 Heimatfilm!
Redaktion
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Redaktion
 
2000/2001 Bella Martha
Redaktion
 
2000/2001 Venus Boyz
Redaktion
 
2000/2001 Annas Sommer
Redaktion
 
2000/2001 Lammbock
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche