Alois Johannes Lippl

Alois Johannes Lippl

Regie, Drehbuch
*21.06.1903 München; †08.10.1957 München-Gräfelfing

Filmografie

1965 Die Pfingstorgel
Vorlage
 
1957 Heiraten verboten
Drehbuch, Vorlage, Idee
 
1955 Die Bauernpassion
Regie
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Drehbuch
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Vorlage
 
1943/1944 Der Erbförster
Regie
 
1941 Alarmstufe V
Regie, Drehbuch
 
1940 Im Schatten des Berges
Regie, Drehbuch
 
1939-1941 Der siebente Junge
Regie, Drehbuch
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Regie
 
1939 Grenzfeuer
Regie, Drehbuch
 
1938 Der Spieler
Drehbuch
 
1938 Die Pfingstorgel
Vorlage
 
1938 Le joueur
Drehbuch
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Regie, Drehbuch, Vorlage
 
1937 Spiel auf der Tenne
Drehbuch,
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Drehbuch
 
1935 Ehestreik
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche