Alister Mazzotti

Alister Mazzotti

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Spezialeffekte, Stunt-Koordination
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Darsteller
 
2013/2014 Der Beutegänger
Stunt-Koordination
 
2013 Die rechte Hand
Stunt-Koordination
 
2013 How to get a girl in 60 seconds
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Stunt-Koordination
 
2012-2015 The Squonk
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Trattoria
Spezialeffekte
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Stunt-Koordination
 
2011 Es ist nicht vorbei
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Stunt-Koordination
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Stunt-Koordination
 
2010 Headhunter - The Assessment Weekend
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Ampelmann
Stunts
 
2009/2010 Philipp
Stunt-Koordination
 
2009-2011 Headlock
Stunt-Koordination
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Stunt-Koordination
 
2009 Liebe Mauer
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Ninja Assassin
Stunts
 
2008/2009 Mama kommt!
Stunt-Koordination
 
2008 Marcello, Marcello
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Die Aufschneider
Spezialeffekte, Stunt-Koordination
 
2006 Die Pferdeinsel
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Das Leben der Anderen
Stunt-Koordination
 
2005 Dornröschen erwacht
Stunt-Koordination
 
2005 Crazy Partners
Stunt-Koordination
 
2005 Ketchup Connection
Stunt-Koordination
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Stunts
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Stunts
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Stunts
 
1996 Das Tor des Feuers
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche