Alice Kessler

Alice Kessler

Weitere Namen: Alice Kaessler (Geburtsname)
Darstellerin
*20.08.1936 Nerchau

Filmografie

2011 Das Dorf
Darsteller
 
2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
2005 Filmlegenden. Deutsch
Mitwirkung
 
1999/2000 Das Blutbad
Darsteller
 
1978/1979 Rückblende
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1967 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 5 - 7
Darsteller
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Darsteller
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1962 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1962 Wieder zurück: Siegfried Arno. Eine Musik-Show aus Studio 3
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1956 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche