Alfred Zunft

Alfred Zunft

Ton

Filmografie

1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Ton
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Ton
 
1943/1944 Quax in Afrika
Ton
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Ton
 
1942/1943 Sophienlund
Ton
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Ton
 
1941/1942 Fronttheater
Ton
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Ton
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Ton
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Ton
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Ton
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Ton
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Ton
 
1939 Kennwort Machin
Ton
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Ton
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Ton
 
1938 Frauen für Golden Hill
Ton
 
1937 Der Berg ruft
Ton
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Ton
 
1937 Brillanten
Ton
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Ton
 
1936/1937 Der Fußball
Ton
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Ton
 
1936 Das Patentkunstschloß
Ton
 
1936 Karo König
Ton
 
1936 In 40 Minuten
Ton
 
1936 Die Ballmutter
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche