Alfred Tolle

Alfred Tolle

Bauten
*02.10.1903 Görlitz; †10.09.1989 Potsdam-Babelsberg

Filmografie

1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Bauten
 
1968 Zauber auf dem Eis
Bauten
 
1967/1968 Heißer Sommer
Bauten
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Bauten
 
1967 Brot und Rosen
Ausstattung
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Bauten
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Bauten
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Ausstattung
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Bauten
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Bauten
 
1963 Was ihr wollt
Bauten
 
1963 Carl von Ossietzky
Bauten
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Bauten
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Bauten
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Bauten
 
1961 Die goldene Jurte
Bauten
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 1: Rahmenhandlung: Magazin-Chanson und Rabe
Bauten
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Bauten
 
1960 Die schöne Lurette
Bauten
 
1959/1960 Einer von uns
Bauten
 
1959 Musterknaben
Bauten
 
1959 Weißes Blut
Bauten
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Bauten
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Bauten
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Bauten
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Bauten
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Bauten
 
1956 Damals in Paris...
Bauten
 
1955/1956 Der Querkopf
Bauten
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Bauten
 
1955 Star mit fremden Federn
Bauten
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Bauten
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Bauten
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Bauten
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Bauten
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Bauten
 
1950 Das kalte Herz
Bau-Ausführung
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche