Alfred Neugebauer

Alfred Neugebauer

Darsteller
*27.12.1888 Wien, Österreich; †14.09.1957 Wien, Österreich

Filmografie

1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1953/1954 Perle von Tokay
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1951 Der schweigende Mund
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1948 Maresi
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1946 Praterbuben
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Hundstage
Darsteller
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1940 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1936 Blumen aus Nizza
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1936 Prater
Darsteller
 
1936 Opernring
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1934/1935 Alles für die Firma
Darsteller
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Darsteller
 
1931 Ausflug ins Leben
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1930/1931 Madame Blaubart
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1930 Geld auf der Straße
Darsteller
 
1926 Ich hab's getan
Darsteller
 
1921 Das Geld auf der Straße
Darsteller
 
1921 Die Narrenkappe der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche