Alfred Haase

Alfred Haase

Darsteller

Filmografie

1956/1957 Die Hexen von Salem
Synchronsprecher
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Darsteller
 
1924 Claire
Darsteller
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Infamie
Darsteller
 
1922 Sünden von Gestern
Darsteller
 
1921 Der König der Manege
Darsteller
 
1921 Die Todesleiter
Darsteller
 
1921 Julot, der Apache
Darsteller
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die Amazone
Darsteller
 
1921 Satansketten
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Chrysanthemen
Darsteller
 
1920 Künstlerlaunen
Darsteller
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfelde des Lebens. 2. Die Apachen von Paris
Darsteller
 
1920 Die stärkere Macht
Darsteller
 
1920 Der Staatsanwalt
Darsteller
 
1920 Maulwürfe
Darsteller
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche