Alfred Greven

Alfred Greven

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*09.10.1897 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †09.02.1973 Köln

Filmografie

1959 Alarm im Mittelmeer
Regie, Produzent
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Produktionsleitung
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Produzent, Produktionsleitung
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Produzent
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Produzent
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Produzent
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Produzent
 
1938 Ziel in den Wolken
Produzent
 
1938 Spuk im Museum
Produzent
 
1938 Haydns letzter Besucher
Produzent
 
1938 Der Skarabäus
Produzent
 
1938 Kleines Intermezzo
Produzent
 
1938 Wochenendfrieden
Produzent
 
1938 Der eingebildete Kranke
Produzent
 
1938 Das Schwert des Damokles
Produzent
 
1938 Familie auf Bestellung
Produzent
 
1938 Wer bist du?
Produzent
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Produzent
 
1938 Der liebe Besuch
Produzent
 
1938 Der Dorfbarbier
Produzent
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Produzent
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Produzent
 
1938 Das verlorene Lächeln
Produzent
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Produzent
 
1938 Fracht von Baltimore
Produzent
 
1937/1938 Kameraden auf See
Produzent
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Produzent
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Produzent
 
1937 Die wirkliche Liebe
Produzent
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Herstellungsleitung
 
1936 Ritt in die Freiheit
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1936 Stadt Anatol
Produktionsleitung
 
1936 Puits en flammes
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Les deux favoris
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Heißes Blut
Herstellungsleitung
 
1935 Der grüne Domino
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1935 Le domino vert
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Produktionsleitung
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1934 Die blaue Küste
Produktionsleitung
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Produktionsleitung
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Produktionsleitung
 
1933 Schwarzwaldbauern
Produktionsleitung
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Produktionsleitung
 
1933 Schwarzwaldmädel
Produktionsleitung
 
1932 Trenck
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche