Alfred Gerasch

Alfred Gerasch

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*17.08.1877 Berlin; †12.08.1955 Wien, Österreich

Filmografie

1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller, Dialog-Regie, Drehbuch
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1933 Das Glück von Grinzing
Darsteller
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Darsteller
 
1931 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1930/1931 Ariane
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Darsteller
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Darsteller
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Darsteller
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Darsteller
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Darsteller
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Darsteller
 
1927 Hotelratten
Darsteller
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Darsteller
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1926 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1925 Schatten der Weltstadt
Darsteller
 
1925 Die tolle Herzogin
Darsteller
 
1923/1924 Pflicht und Ehre. Das Herz der Madelaine Antonitsch
Darsteller
 
1922/1923 Time Is Money
Darsteller
 
1922 Sünden von Gestern
Darsteller
 
1922 Sodoms Ende
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1920 Die Schuld der Lavinia Morland
Darsteller
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche