Alfred Beierle

Alfred Beierle

Weitere Namen: Alfred Beier (Geburtsname)
Darsteller
*04.06.1885 Berlin; †16.03.1950 Berlin

Filmografie

1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Der Taschenspieler
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Darsteller
 
1934 Kuddelmuddel
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Darsteller
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Burgen im afrikanischen Busch
Sprecher
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 Der Draufgänger
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Darsteller
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Die Frau - Die Nachtigall
Darsteller
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Darsteller
 
1930 Die singenden Babies
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1930 Die Fremde
Darsteller
 
1929 In Jena sind alle Mädels so blond
Darsteller
 
1929 Café Kalau
Darsteller
 
1929 Der Bund der Drei
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1921 Der Totenvogel
Darsteller
 
1919 Ein Tropfen schwarzes Blut
Darsteller
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Darsteller
 
1918 Die Wette um eine Seele
Darsteller
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche