Alexander von Eschwege

Alexander von Eschwege

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*15.09.1948 Eschwege; †26.10.2000

Filmografie

1993/1994 Der Blaue
Co-Produzent
 
1990/1991 Homo Faber
Herstellungsleitung
 
1988 Tina & Leopold
Regie
 
1986 Seine letzte Chance
Regie
 
1985 Der Kampfschwimmer
Regie
 
1985 Nicht nichts ohne Dich
Darsteller
 
1983 Noch ein Jahr und sechs Tage
Regie
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Darsteller
 
1980/1981 Flächenbrand
Regie
 
1980 Der Kandidat
Sprecher, Regie, Drehbuch, Kommentar
 
1979 Der Tote bin ich
Regie
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Regie-Assistenz
 
1977-1979 Die Patriotin
Darsteller, Kamera-Assistenz, Produktionsleitung
 
1977 Der Hauptdarsteller
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Nur zum Spaß - nur zum Spiel. Kaleidoskop Valeska Gert
Regie-Assistenz, Recherche
 
1976/1977 Glückssucher
Darsteller
 
1976/1977 Anschi und Michael
Aufnahmeleitung
 
1976 Der Fangschuß
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Post-Production
 
1975/1976 Paule Pauländer
Aufnahmeleitung
 
1974 Zündschnüre
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche