Alexander Scherer

Alexander Scherer

Weitere Namen: Alex Scherer (Weiterer Name)
Bauten, Kostümbild
*06.1965 Köln

Filmografie

2016/2017 Ich gehöre ihm
Szenenbild
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Szenenbild
 
2012/2013 Nymph()maniac
Art Director
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Szenenbild
 
2011 Zwischen den Ohren
Szenenbild
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Ausstattung
 
2008/2009 Höllenfahrt
Szenenbild
 
2008 The Dust of Time
Ausstattung
 
2006/2007 An die Grenze
Szenenbild
 
2006 Das zweite Gesicht
Szenenbild
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Ausstattung
 
2004/2005 Gisela
Szenenbild, Kostüme
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Ausstattung
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Szenenbild
 
2002/2003 Narren
Ausstattung
 
2002 Das letzte Versteck
Ausstattung
 
2000/2001 Annas Sommer
Ausstattung
 
2000/2001 Engel & Joe
Ausstattung
 
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
Szenenbild
 
1998 Glatteis
Ausstattung
 
1997 Croupier
Ausstattung
 
1996/1997 The Island on Bird Street
Ausstattung
 
1996 Das erste Semester
Ausstattung
 
1994 Voll normaaal
Ausstattung
 
1993/1994 Maries Lied
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche